Пьяный замакима Риддера сбил пешехода насмерть: Даниал Ахметов прокомментировал ДТП

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов прокомментировал ДТП с участием заместителя акима Риддера, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Что касается замакима Риддера, действительно, это печальный случай. Он вчера был арестован. Сегодня наши правоохранительные органы продолжают необходимую процедуру. Мы принесли глубокие извинения и соболезнования родителям этого мальчика. В ближайшее время будем ждать завершения судебного расследования", - сказал Ахметов, отвечая на вопросы журналистов в Доме правительства.

"Я, опять же, могу сказать, что мы не стали делать это тайной за семью печатями. Моим поручением ведется открытое расследование, и работа в ближайшее время как только будет завершена, об этом узнают все", - добавил аким ВКО.

Ранне сообщалось, что водитель BMW Х5 сбил насмерть пешехода 1999 года рождения в Риддере. В ходе разбирательств выяснилось, что 45-летний водитель BMW Х5 находился в состоянии алкогольного опьянения и является заместителем акима Риддера. Он задержан и водворен в изолятор временного содержания. В полиции начали расследование.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

скачать dle 12.0

© Copyright 2018 Daitsuna Group - All Rights Reserved