Как Димаш Кудайбергенов оставил Баскова без цветов

Как Димаш Кудайбергенов оставил Баскова без цветов

За происходящим с улыбкой наблюдал президент Беларуси Александр Лукашенко.

Фото : Yvision.kz13 июля 2018, 17:14

Победитель международного фестиваля "Славянский базар-2015" Димаш Кудайберген вернулся в Витебск уже в роли жюри, а также исполнил несколько песен в рамках фестиваля, сообщает МИА "Казинформ".

В 2015 году казахстанского исполнителя встретили бурными аплодисментами и несколькими букетами.

Спустя три года фанаты не только Беларуси, но и из других стран не хотели отпускать артиста со сцены и буквально заваливали его цветами. Ведущий на вечере открытия "Славянского базара" даже пошутил, что известный певец Николай Басков остался без цветов. За происходящим с улыбкой наблюдал президент Беларуси Александр Лукашенко. На открытии фестиваля Димаш Кудайберген исполнил "S.O.S. d'un terrien en detresse". Также он выступил на гала-концерте "Искусство великой степи". Он спел "Adagio" и вместе с Нагимой Ескалиевой "Беловежскую пущу".

На своей странице в Инстаграм казахстанец опубликовал видео, как его провожают фанаты с криками "мы тебя любим" и "ждем в Питере"

После выступлений своими эмоциями поклонники делились в комментариях. "Дорогой Димаш! Спасибо за вчерашнее выступление. Я переживаю самый красивый момент в моей жизни, когда увидела своего кумира на сцене и услышала Вас ангельский голос. Надеюсь, что короткая встреча с фанатами не заставила Вас устать. Для нас это была мечта", - написала пользователь Teresa Kakol.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

скачать dle 12.0

© Copyright 2018 Daitsuna Group - All Rights Reserved