Сотрудники АДГСПК нагрянули в ”ажиотажный” спецЦОН Актау

Сотрудники АДГСПК нагрянули в спецЦОН Актау, в котором 11 июля образовался ажиотаж, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Мангистауской области.

Ранее сообщалось об ажиотаже в спецЦОНе Актау. Позднее в "Правительстве для граждан", объяснили, что скопление людей было связано со сбоем программы, в связи с чем услуга по выдаче водительских удостоверений была недоступна.

"В связи со случившимся руководитель департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Мангистауской области, председатель совета по этике Н. Жанназарова, заместитель начальника ДВД Б. Нысанбаев и директор филиала НАО "Государственная корпорация  "Правительство для граждан" по Мангистауской области Е. Байжігіт посетили специализированный автоЦОН с целью выяснить и разрешить проблемные вопросы", - отметили в пресс-службе.

В зале ожидания руководитель департамента АДГСПК по Мангистауской области встретилась с услугополучателями, ожидающими в очереди для получения госуслуг. "Выслушав предложения, она рекомендовала максимально оптимизировать время оказания государственной услуги при выдаче водительских удостоверений и иных документов. Также были сделаны рекомендации по улучшению условий для посетителей в части увеличения количества сидячих мест в зале ожидания и табло электронной системы управления очередью. Причину скопления руководство ЦОНа объясняет тем, что случился сбой программы", - добавили в пресс-службе департамента.

"Впредь дополнительно будут привлечены сотрудники для обслуживающих смен, откроются кассы и будут установлены банкоматы банков второго уровня. Помимо этого, будут внесены предложения по ремонту здания автоЦОНа для создания максимально комфортных условий для населения", - заключили в департаменте АДГСПК по Мангистауской области.

скачать dle 12.0

© Copyright 2018 Daitsuna Group - All Rights Reserved