Покинувший Казахстан телеведущий Алексей Шахматов прокомментировал смерть Дениса Тена

Бывший ведущий телеканала КТК Алексей Шахматов на своих страницах в соцсетях прокомментировал смерть казахстанского фигуриста Дениса Тена. 

"Раздавлен просто...", - написал он в Instagram. "Какой кошмар!", - гласит запись в Twitter.

Около двух месяцев назад Шахматов ушел с телеканала КТК и уехал с семьей из Казахстана в Вильнюс (Литва). Его последний выпуск ток-шоу "Наша правда" вышел в эфир 1 июня. 

"Я получил все, о чем мечтал: славу, уважение, любимую работу, награды, медали… Конечно, успех в профессии - это важно, но пришло время немного остановиться. Семья, да и, что скрывать, собственное здоровье, всегда важнее. Поэтому мною было принято решение об уходе с КТК и отъезде из страны. Мое заявление об увольнении уже подписано руководством канала. Возможно, в новом сезоне я, так или иначе, стану появляться в каких-то проектах КТК, но, конечно, не так часто и, может быть, не так регулярно. Все же, в одночасье вырвать из груди свое профессиональное предназначение непросто, да и мой любимый канал готов продолжать сотрудничество, за что ему большое спасибо! Я покидаю страну, которая позволила мне стать профессионалом, в которой я смог реализовать свои мечты. Я покидаю казахстанцев, которые любили меня и благодарили за ту работу, что мы все эти годы делали вместе с моими коллегами. Благодарю всех, с кем свела меня судьба в профессии и жизни. Желаю вам благополучия, любви вашим сердцам, здоровья вашим родителям и детям, и мирного неба! Ваш, Алексей Шахматов", - объяснил ведущий свое решение. 

"Дорогие друзья! В Казахстане я прожил без малого 37 лет. Мои родители с моим братом и со мной, 8-ми месячным ребенком, приехали в Костанай из уральского городка Белорецк. В Костанае я пошел в школу, позже закончил университет. В юном возрасте я уже точно знал свое предназначение. Телевидение меня манило лет с 14-ти. С этого возраста я и стал идти к своей мечте. Сначала работал в детской телепередаче, потом попробовал силы на местном радио, позже вел уже вполне себе взрослую программу на телевидении. А потом Алматы. Меня словно вели за руку. Встречались люди, складывались обстоятельства. Я никогда не бегал от работодателя к работодателю, с канала на канал. В моей жизни всего две основные записи в трудовой книжке. Конечно, я подрабатывал и на радиостанциях, писал статьи в газеты и журналы, но все это была побочная деятельность, основным местом моей службы за эти годы были два телевизионных канала: региональный и республиканский, "Алау" и КТК", - заявил Шахматов.

скачать dle 12.0

© Copyright 2018 Daitsuna Group - All Rights Reserved